수강후기

♥황경란 선생님과 함께하면 회계, 누구나 할 수 있다!♥

작성자 이*인         직종 ERP/회계/사무         조회 29         등록일 24-07-26 11:39
이직을 고민하며 이전에 관심이 있었던 회계에 대해 배워보고 싶은 마음이 생겨 수강을 하게 되었습니다.

회계 수업을 듣기 전에 한 번도 배워본 적이 없었던 분야이고
아는 것이 없는 상태에서 잘 할 수 있을까 하는 걱정과
주변에서 회계가 어렵다는 이야기를 많이 들어
수강할 수업을 고르는 데 있어 많은 시간을 쓴 것 같습니다.
여러 후기들을 찾아보고 후기들이 너무 좋아 수강하게 되었어요.

첫 날 학원에 와서 사전 평가를 치고 첫 수업을 들었을 때는
모르는 것도 너무 많고 생소한 부분들이 많아
두 달 동안 수업을 들으며  시험을 칠 수 있을까 걱정을 많이 했는데
수업을 듣고 난 후 지금은 이 수업을 듣기 너무 잘 했다는 생각이 들어요!!

어렵고 모르는 단어가 많고 처음 들어보는 개념들이 많았지만
전공자들이 아닌 사람들도 쉽게 이해하고 재미있게 들을 수 있도록 수업을 해주세요♥

4시간동안 수업을 듣는 것이 지루할 수도 있는데 항상 재미있는 수업으로 시간이 짧게 느껴졌어요~
수업 시간 이외에도 강의를 볼 수 있도록 영상을 올려주시고 과제를 주셔서 정말 많은 도움이 될 수 있었습니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.