수강후기

★★★★★ [컴퓨터활용능력 1급 실기] 이현주 선생님 꼭 추천드려요 감사합니다 ★★★★★

작성자 김*정         직종 ERP/회계/사무         조회 171         등록일 24-07-05 00:11
저는 컴활 필기도 합격 안 한 제로 베이스의 컴맹 학생이었습니다.
15일 단기 속성반으로 선생님을 만나게 되었고 저처럼 처음 배우는 사람도 금방 따라 할 수 있을 만큼 쉽게 수업해 주세요.
이해가 쏙쏙 되니 가만히 앉아 있지 못하는 성격인데도 집중이 잘 돼 시간이 금세 흐르더라고요!
결과적으로는 선생님의 자료와 수업 덕분에 제일 자신 없었던 엑셀 과목을 고득점으로 1급 필기 합격까지 할 수 있었어요.

다소 어려울 수 있는 과목을 친절한 선생님 덕분에 재밌게 들을 수 있어 즐겁게 배웠습니다!
제가 속도가 매우 느린 편이었는데도 불구하고 한 명 한 명 다 맞춰서 봐주시는 게 느껴졌어요.
마지막 수료한 날에 괜스레 아쉬울 만큼 학생을 대해주시는 배려에 감동 많이 받았습니다.
선생님께서 아실지 모르겠는데 사실 함수와 프로시저 파트가 재밌었어요...
막힐 때마다 어떻게 매번 눈치채고 도와주러 오시는지 신기했고 제가 막 설정 해놓은 코드를 순식간에 해결해 주셨습니다.
이대로 1급 실기까지 힘차게 달려볼 수 있을 거 같아요!!
선생님께 배운다면 자신감 엄청나게 얻을 수 있습니다. 제가 그랬던 것처럼요 !

컴퓨터 활용 능력 학원 알아보고 있는 분 계신다면 꼭!! 강력하게 추천해 드리고 싶네요.
절대 고민하지 마세요,
선생님께서 다른 강의도 하신다면 또 듣고 싶을 만큼 좋았습니다.
다시 한번 이현주 선생님께 감사의 인사 드리고 싶어요.
그동안 좋은 수업 감사했습니다 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.